31 октября 2024 / 17:44

Мать пятерых сыновей из Барнаула стала участницей шоу «Давай поженимся!»

Мать пятерых сыновей из Барнаула стала участницей шоу «Давай поженимся!»

Сейчас Анне 33 года, а её детям от 1 года 10 месяцев до 13 лет.

Анна родилась в многодетной, но неблагополучной семье: родители много пили, поэтому детей — трёх девочек и мальчика — передали в детский дом. Как говорит Анна, её мать умерла от рук отца в 36 лет. Несмотря на все ужасы, после выпуска из детдома в 2009 году Анна поступила в Алтайский государственный медицинский университет и в то же время познакомилась со своим будущим мужем. Однако из-за постоянных декретов сейчас Анна всего лишь на третьем курсе.

Анна говорит, что с каждой новой беременностью ей приходилось оправдываться перед мужем и доказывать его отцовство. Когда в семье было три ребёнка, супруги развелись. После этого женщина улетела к своему новому ухажёру в Эмираты, а вернулась беременная двойней. Ухажёр настаивал на аборте, но Анна не согласилась.

Сейчас у жительницы Барнаула 5 сыновей. Она пишет стихи на заказ (при этом Лариса Гузеева отметила, что они написаны на пещерном уровне), печёт торты и вяжет. С будущим мужем мечтает родить шестого ребенка, а также покорить мир своей энергетикой, талантами и красотой (Лариса Гузеева раскритиковала и это решение Анны).

«Анна не обратит внимания на кавалера с узким тазом и высоким голосом. И не уживется с ревнивцем. Выйдет замуж за коренастого бородатого смельчака, который будет дарить ей охапки цветов, носить с ней одинаковые толстовки и освобождать целый день для исполнения супружеского долга», — сказано в анонсе выпуска.

Побороться за сердце многодетной красавицы решились трое участников: Владимир, Игорь и Юрий. Кому из них Анна скажет заветное да, зрители узнают во второй части выпуска.

Такую инициативу предложила первый зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая.

Работать из дома смогут далеко не все женщины. Такая практика будет доступна представительницам профессий, где необязательно личное присутствие.

Такая мера поддержки, по мнению инициатора, поможет женщинам проводить время с семьёй, а также повышать мотивацию стать родителем.  

«Главное, чтобы этот переход не влиял на производительность труда. Так как в некоторых профессиях дистанционный формат просто невозможен. Бухгалтер, например, может дома работать, а сотрудник МФЦ нет», – отметила Буцкая.

Парламентарий напомнила, что женщины могут брать больничный из-за сильных болей во время месячных, пишет интернет-издание «Абзац».