11 октября 2024 / 19:04

Гадалка из Ростовской области развела молодую бийчанку на деньги

Гадалка из Ростовской области развела молодую бийчанку на деньги
Источник фото:
unsplash.com

Девушка решила вернуть любимого при помощи магии.

18-летняя жительница Бийска тяжело переживала расставание с любимым и решила обратиться за помощью к ясновидящей. Найдя объявление об оказании экзотерических услуг в интернете, она связалась с провидицей.

Чтобы проанализировать сложившуюся проблему, гадалке понадобились фотография клиента и три тысячи рублей. Выяснилось, что бийчанка окружена негативной энергией, а восстановление положительной ауры обойдется в 8 тысяч рублей. Она заплатила необходимую сумму и ждала перемен.

На следующий день экстрасенс сама вышла на связь, сообщает МУ МВД «Бийское». Поводом стало беспокойство за состояние молодого человека: его якобы ожидали проблемы со здоровьем и другие неприятности. Желая спасти любимого, девушка отдала еще 30 тысяч рублей за обряд.

Когда ясновидящая вновь позвонила и начала просить денег, клиентка отказала. Та пригрозила, что обо всем расскажет ее парню и родителям. Девушка поняла, что стала жертвой шарлатанки, и обратилась в полицию.

21-летнюю мошенницу нашли в Ростовской области. При этом удалось установить еще двоих потерпевших из разных регионов. В общей сложности они лишились 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Редкие аистята прижились на заповедной территории.

Второй раз за историю наблюдений на территории Алтайского биосферного заповедника в районе Телецкого озера отмечено гнездование черного аиста. Птица занесена в Красную книгу РФ.

В июле птенцов заметил орнитолог заповедника Олег Митрофанов. Позже фотосессию для уже подросших аистят устроили фотографы Роман и Татьяна Воробьёвы.

«В этом году у черного аиста в выводке было два птенца. Возможно, повлияла поздняя весна и высокая вода, которая держалась почти до середины лета. Это отразилось на кормовых угодьях черного аиста в местах гнездования», — говорит Олег Митрофанов.

Первый случай гнездования краснокнижной птицы произошел в заповеднике в августе прошлого года. Тогда четыре птенца были успешно выкормлены и покинули гнездо, рассказали в пресс-службе учреждения.