21 мая 2024 / 16:38

Музыкант из Алтайского края выступил перед Николаем Басковым и Сергеем Лазаревым на кастинге телешоу

Музыкант из Алтайского края выступил перед Николаем Басковым и Сергеем Лазаревым на кастинге телешоу
Источник фото:
представлено героем публикации

Хотя кастинг он и не прошёл, жюри похвалило его образ и подачу.

Барнаулец Артемий Пономарёв принял участие в кастинге вокального проекта «Ну-ка, все вместе!». Программа выходит в эфире телеканала «Россия 1». Сам кастинг проходил в Екатеринбурге.

Музыкантов оценивали 10 экспертов, среди которых были Николай Басков и Сергей Лазарев. Чтобы попасть на ТВ-шоу, нужно было добиться одобрения 10 из 10 членов жюри. По словам барнаульца, кнопку нажали 4 человека. К его удивлению, эксперты, несмотря на большое количество участников и, как следствие, отсутствие времени и большую текучку, долго держали его на сцене и говорили много хороших слов в адрес образа и подачи Артемия.

Исполнитель рассказал, что пройти дальше ему помешало волнение и песня, которую жюри сочло «не конкурсной». Артемий исполнял композицию «Пусть всё будет так, как ты захочешь» уральской группы «Чайф». Что интересно, барнаулец был единственный, кто выступал с гитарой.

Хотя стать участником федерального проекта алтайскому музыканту не удалось, Артемий рад был услышать важные слова и напутствия.

«Было интересно посмотреть, как происходит процесс съёмки шоу такого уровня изнутри, понаблюдать за работой профессионалов. Приятно было посмотреть вживую на людей, которых с детства видел в разных телепередачах, ещё и удалось услышать их мнение насчёт моего творчества. В целом поездка меня вдохновила, буду пробовать различные кастинги и дальше!» — рассказал редакции katun24.ru Артемий Пономарёв.

Редкие аистята прижились на заповедной территории.

Второй раз за историю наблюдений на территории Алтайского биосферного заповедника в районе Телецкого озера отмечено гнездование черного аиста. Птица занесена в Красную книгу РФ.

В июле птенцов заметил орнитолог заповедника Олег Митрофанов. Позже фотосессию для уже подросших аистят устроили фотографы Роман и Татьяна Воробьёвы.

«В этом году у черного аиста в выводке было два птенца. Возможно, повлияла поздняя весна и высокая вода, которая держалась почти до середины лета. Это отразилось на кормовых угодьях черного аиста в местах гнездования», — говорит Олег Митрофанов.

Первый случай гнездования краснокнижной птицы произошел в заповеднике в августе прошлого года. Тогда четыре птенца были успешно выкормлены и покинули гнездо, рассказали в пресс-службе учреждения.