19 февраля 2023 / 14:55

В России составили рейтинг вакансий удалённой работы по уровню оплаты труда

В России составили рейтинг вакансий удалённой работы по уровню оплаты труда
Источник фото:
unsplash.com

Рейтинг составлен порталом «Зарплата.ру».

В России составили рейтинг вакансий с предложением удалённой работы с самой высокой зарплатой, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агрегатор «Зарплата.ру».

Согласно рейтингу, самой высокооплачиваемой стала работа программиста, знакомого с системой 1С, в одной из нижегородских ювелирных компаний такому специалисту предлагают зарплату до 180 тысяч рублей.

Заработную плату до 160 тысяч рублей предлагают менеджеру по продажам во Владимире, от 110 тысяч рублей ежемесячно обещает платить краснодарская компания, ищущая специалиста по тендерам, также оплату от 110 рублей предлагают проектному менеджеру аутсорсинговой компании Белгорода. Специалисту будет необходимо вести переговоры с заказчиками и курировать проекты организации.

Также платить от 100 тысяч рублей готовы СММ-менеджеру блогера, от которого требуется опыт работы не менее 1 года, умение анализировать аудиторию и составлять стратегии по продвижению аккаунтов в соцсетях.

Завершает рейтинг вакансия рекрутера с зарплатой от 90 тысяч рублей. В задачи работника будет входить размещение объявлений о поиске соискателей на должность, проведение собеседований и тестовых испытаний.

Редкие аистята прижились на заповедной территории.

Второй раз за историю наблюдений на территории Алтайского биосферного заповедника в районе Телецкого озера отмечено гнездование черного аиста. Птица занесена в Красную книгу РФ.

В июле птенцов заметил орнитолог заповедника Олег Митрофанов. Позже фотосессию для уже подросших аистят устроили фотографы Роман и Татьяна Воробьёвы.

«В этом году у черного аиста в выводке было два птенца. Возможно, повлияла поздняя весна и высокая вода, которая держалась почти до середины лета. Это отразилось на кормовых угодьях черного аиста в местах гнездования», — говорит Олег Митрофанов.

Первый случай гнездования краснокнижной птицы произошел в заповеднике в августе прошлого года. Тогда четыре птенца были успешно выкормлены и покинули гнездо, рассказали в пресс-службе учреждения.