24 октября 2022 / 10:23

Коттедж в глубинке леса продают за 59 миллионов в Барнауле

Коттедж в глубинке леса продают за 59 миллионов в Барнауле
Источник фото:
avito.ru

С задней стороны участка имеется выход и возможность выезда на квадроциклах или снегоходах прямо в лес.

На сайте Avito появилось объявление о продаже одноэтажного коттеджа общей площадью 318,54 квадратных метра на участке 29,7 сотки. В нём предусмотрены следующие помещения: кухня-гостиная, четыре спальни, спортзал, баня с душевой, разнообразные хозяйственные помещения. А также имеется терраса площадью 44,62 кв. м для отдыха с видом на лес.

Есть двухэтажный гараж общей площадью 179,48 квадратных метра. На первом этаже расположены гараж на два автомобиля, квадроцикл и снегоход, а также мастерская и котельная. На втором — бильярдная и санузел.

Отличительные черты экстерьера этого коттеджа — уникальный облицовочный керамический кирпич, использованный для кладки стен с сибитом, и уникальная фальцевая металлическая крыша ручной работы.

Территория коттеджа площадью 2969 квадратных метров состоит из двух земельных участков, которые находятся в собственности физического лица. Большая часть территории коттеджа находится в смешанном лесу. С задней стороны участка имеется выход и возможность выезда на квадроциклах или снегоходах. Коттедж относится к селу Фирсово, поэтому присутствует вся необходимая инфраструктура: магазины, школа, детский сад.

Редкие аистята прижились на заповедной территории.

Второй раз за историю наблюдений на территории Алтайского биосферного заповедника в районе Телецкого озера отмечено гнездование черного аиста. Птица занесена в Красную книгу РФ.

В июле птенцов заметил орнитолог заповедника Олег Митрофанов. Позже фотосессию для уже подросших аистят устроили фотографы Роман и Татьяна Воробьёвы.

«В этом году у черного аиста в выводке было два птенца. Возможно, повлияла поздняя весна и высокая вода, которая держалась почти до середины лета. Это отразилось на кормовых угодьях черного аиста в местах гнездования», — говорит Олег Митрофанов.

Первый случай гнездования краснокнижной птицы произошел в заповеднике в августе прошлого года. Тогда четыре птенца были успешно выкормлены и покинули гнездо, рассказали в пресс-службе учреждения.