4 ноября 2020 / 09:05

СМИ: виновника смертельной драки на Старом базаре отпустили домой из-за коронавируса

Такие данные озвучили в своём материале журналисты НТВ. При этом в пресс-службе УФСИН по Алтайскому краю опровергли информацию о заболевании Михаила Старцева коронавирусом. В ведомстве отметили, что в период содержания у него не наблюдалось признаков респираторной вирусной инфекции.

 

По данным журналистов, решение суда в Барнауле обескуражило родственников погибшего в драке Павла Рохлова. Издание утверждает, что человека, из-за которого он умер, отпустили из камеры СИЗО под домашний арест, несмотря на то, что статья относится к категории тяжких.

       
Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Михаила Старцева выпустили из СИЗО из-за коронавируса, сообщает «НТВ». По данным журналистов вешение суда в Барнауле обескуражило родственников погибшего в драке Павла Рохлова. Издание утверждает, что человека, из-за которого он умер, отпустили из камеры СИЗО под домашний арест, несмотря на то, что статья относится к категории тяжких. При этом в пресс-службе регионального УФСИН опроверглт информацию о заболевании Михаила Старцева коронавирусом. В ведомстве отметили, что в период содержания у него не наблюдалось признаков респираторной вирусной инфекции.

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru) 3 Ноя 2020 в 5:57 PST

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Благодаря этому животному больше нет моего любимого мужа»: жительница Барнаула рассказала о ночной драке на Старом базаре

Мужчина погиб в ходе ночной драки в Барнауле

Смертельную драку прокомментировали в Федерации бокса Алтайского края

Барнаульца, который нанес смертельный удар в драке на Старом базаре, взяли под стражу

Виктор Томенко прокомментировал гибель мужчины в драке в Барнауле

Участница смертельной драки в Барнауле рассказала свою версию произошедшего

Редкие аистята прижились на заповедной территории.

Второй раз за историю наблюдений на территории Алтайского биосферного заповедника в районе Телецкого озера отмечено гнездование черного аиста. Птица занесена в Красную книгу РФ.

В июле птенцов заметил орнитолог заповедника Олег Митрофанов. Позже фотосессию для уже подросших аистят устроили фотографы Роман и Татьяна Воробьёвы.

«В этом году у черного аиста в выводке было два птенца. Возможно, повлияла поздняя весна и высокая вода, которая держалась почти до середины лета. Это отразилось на кормовых угодьях черного аиста в местах гнездования», — говорит Олег Митрофанов.

Первый случай гнездования краснокнижной птицы произошел в заповеднике в августе прошлого года. Тогда четыре птенца были успешно выкормлены и покинули гнездо, рассказали в пресс-службе учреждения.