12 октября 2020 / 17:12

Приставы разыскивают мужчину, который скрывает ребёнка от матери в Алтайском крае

Судебные приставы УФССП России по Алтайскому краю разыскивают Подчасова (Молокова) Ивана Сергеевича, 22.12.2012 г.р.

Решением Зонального районного суда Алтайского края отец (на фото справа) Ивана Подчасова (Молокова) обязан передать несовершеннолетнего ребенка его матери, однако до настоящего момента передача ребенка матери не осуществлена.

Ребенок, предположительно, проживает на территории Алтайского края, однако точное местонахождение, в том числе и населенный пункт, остается неизвестным.

УФССП России по Алтайскому краю обращается к гражданам: если вы обладаете информацией о местонахождении данного лица, сообщите начальнику межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Алтайскому краю Салямовой Иоланте Анатольевне 8 (3852) 33-81-54 или 8-913-228-74-08; в отдел организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Алтайскому краю по телефону: 8 (3852) 29-59-44: в дежурную часть 8 (3852) 24-84-98.

Напомним, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника, сообщает пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

Редкие аистята прижились на заповедной территории.

Второй раз за историю наблюдений на территории Алтайского биосферного заповедника в районе Телецкого озера отмечено гнездование черного аиста. Птица занесена в Красную книгу РФ.

В июле птенцов заметил орнитолог заповедника Олег Митрофанов. Позже фотосессию для уже подросших аистят устроили фотографы Роман и Татьяна Воробьёвы.

«В этом году у черного аиста в выводке было два птенца. Возможно, повлияла поздняя весна и высокая вода, которая держалась почти до середины лета. Это отразилось на кормовых угодьях черного аиста в местах гнездования», — говорит Олег Митрофанов.

Первый случай гнездования краснокнижной птицы произошел в заповеднике в августе прошлого года. Тогда четыре птенца были успешно выкормлены и покинули гнездо, рассказали в пресс-службе учреждения.