30 мая 2019 / 18:10

Приставы ищут 6-летнего ребёнка, которого спрятал отец на территории Алтайского края

Приставы ищут 6-летнего ребёнка, которого спрятал отец на территории Алтайского края
Источник фото:
УФССП России по Алтайскому краю

Судебные приставы Алтайского края разыскивают 6-летнего Ивана Подчасова (Молокова). В соответствии с решением Зонального районного суда Алтайского края отец Ивана Подчасова обязан передать несовершеннолетнего ребенка его матери. 

 

Сейчас на исполнении в УФССП России по Алтайскому краю находится исполнительное производство о временном размещении Ивана Подчасова (Молокова) в специализированной организации для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, до передачи его матери, проживающей в Норильске.

Согласно сведениям, полученным в ходе исполнительно-розыскных действий, в настоящий момент ребенок находится на территории Алтайского края.

Если вы располагаете какой-либо информацией относительно местонахождения ребенка, просьба незамедлительно сообщить об этом судебному приставу-исполнителю межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления Федеральной службы судебных приставов Алтайского края А.В. Точилову по телефонам: 8 (3852) 33-81-54; 34-49-00; 8-903-912-84-22 либо специалистам отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Алтайскому краю по номеру: 8 (3852) 29-59-44, а также телефону доверия краевой службы: 8 (3852) 63-96-92.

Редкие аистята прижились на заповедной территории.

Второй раз за историю наблюдений на территории Алтайского биосферного заповедника в районе Телецкого озера отмечено гнездование черного аиста. Птица занесена в Красную книгу РФ.

В июле птенцов заметил орнитолог заповедника Олег Митрофанов. Позже фотосессию для уже подросших аистят устроили фотографы Роман и Татьяна Воробьёвы.

«В этом году у черного аиста в выводке было два птенца. Возможно, повлияла поздняя весна и высокая вода, которая держалась почти до середины лета. Это отразилось на кормовых угодьях черного аиста в местах гнездования», — говорит Олег Митрофанов.

Первый случай гнездования краснокнижной птицы произошел в заповеднике в августе прошлого года. Тогда четыре птенца были успешно выкормлены и покинули гнездо, рассказали в пресс-службе учреждения.